Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 629 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min.
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Cheesecake au saumon
4h
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine aux trois poivrons
55min