
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 629 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1óra 30p
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 Min
Mousse de tomate au basilic
3óra 30p
Cheesecake au saumon
4óra
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Crumble au foie gras
1h 10min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min