Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile de tournesol
- 20 g de vinaigre de cidre
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1598.7 kJ / 388.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Œufs farcis
30min
Cuisson des bigorneaux
25min
Sauce mayonnaise
10min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Vinaigrette au wasabi
5 min
Salade strasbourgeoise
1h
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Vinaigrette au gingembre
10min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min