Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
La côte de bœuf
- 1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1168.7 kJ / 282.5 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 21.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 63.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce bordelaise
45min
Sauce au poivre
25min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Tellines en persillade
1ωρ. 30 λεπτ.
Sauce chasseur
35 λεπτ.
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Sauce périgourdine
35 λεπτ.
Sauce marchand de vin
1h 15min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Sauce américaine
55min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2ωρ. 15 λεπτ.