Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1086 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 472.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Sauce dieppoise
35 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min