Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de zeste de citron vert, non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 60 g d'eau
- 8 biscuits sablés au beurre, type spritz
- 4 jaunes d'œufs
- 250 de mascarpone
- 4 blancs d'œufs
- 125 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1038.5 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 12.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20 min
Mousse de fraises et framboises
20min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min