Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de pommes, coupées en tranches (2-3 mm)
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 129.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Gâteau Dudule
1 Std.
Cake à l'abricot
50 Min
Flan aux pommes
50 Min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Mia aux abricots
1 Std.
Grand financier à la noisette
55 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Cuajada aux abricots
50 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.