Tarte Tatin à la banane flambée

Tarte Tatin à la banane flambée

4.4 58 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 170 g de beurre coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
  • 1 pincée de sel
  • 65 g d'eau froide et 3 c. à soupe pour le caramel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 bananes coupées en deux dans la longueur
  • 5 c. à soupe de rhum (optional)

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 467.7 kcal / 1951.5 kJ
Eiweiß 3.3 g
Fett 23.7 g
Kohlenhydrate 50.8 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Natrium 37.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen