Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 170 g de beurre, coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
- 1 pincée de sel
- 65 g d'eau, froide et 3 c. à soupe pour le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 bananes, coupées en deux dans la longueur
- 5 c. à soupe de rhum (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1951.5 kJ / 467.7 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 37.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Tarte à la mangue et au citron vert
2 godz. 30 min
Tarte Tatin
1 Std.
Pai ananas
2 Std.
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Tarte aux noix
3h
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min