Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g d'amandes en poudre
- 12 c. à café rases de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 694.9 kJ / 166.4 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 208.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake chocolat-poire
1h
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Crumble Fraises et amandes
35min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Glace express mangue et lait de coco
10 min
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 godz. 15 min
Cake aux deux citrons
1h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min