Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les emporte-pièces
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 20 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille en poudre
- 4 c. à café de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2575.5 kJ / 621.3 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 49.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 89.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30 min
Galettes de pomme de terre
45 min
Cake à la vanille
1h
Bingsu de pastèque
12 Std. 10 Min
Cake marbré à la vapeur
1h 15 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 min
Cake au citron
1u. 50min
Nuage au chocolat
45 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min