Geräte und Zubehör
Gâteau Dudule
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 parts
Zutaten
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
70 g de farine de blé
-
105 g de sucre en poudre
-
5 g de levure chimique
-
1 œuf
-
40 g d'huile neutre
-
50 g de lait
-
3 pommes granny-smith détaillées en cubes
-
100 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
363.3 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
2812.8 kJ /
676.3 kcal
Fett
41.8 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fête des parents
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dessert aux pommes
45 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Les financiers aux canneberges
35 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Flan aux pommes
50 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Far aux pommes
1 Std.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min