Gâteau Dudule

Gâteau Dudule

4.6 90 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 parts

Zutaten

  • 70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 70 g de farine de blé
  • 105 g de sucre en poudre
  • 5 g de levure chimique
  • 1 œuf
  • 40 g d'huile neutre
  • 50 g de lait
  • 3 pommes granny-smith détaillées en cubes
  • 100 g d'amandes effilées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 363.3 mg
Eiweiß 10.3 g
Brennwert 2812.8 kJ / 676.3 kcal
Fett 41.8 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen