Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de sucre en morceaux
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée sel
- 150 g de framboises fraîches, et 6 framboises pour la finition
- 2 kiwis (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1062.5 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 111.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Pêche Melba
6h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2sa 30 dk
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Sex on the beach
5min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min