Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
125
g de biscuits au beurre, type petits-beurre
oder 125 g de biscuits, type crackers - 50 g de beurre allégé à 40% de MG
- 4 feuilles de gélatine alimentaire
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 citrons jaunes
- 300 g de fromage frais allégé, à tartiner
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2003 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Carrot cake et noix de pécan
2 Std.
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Cheesecake anglais au citron
13hod. 20min
Cheesecakes en verrine
3h 5min