Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de flocons d'avoine
- 2 bananes mûres (200 g env.), coupées en morceaux
- 2 œufs
-
100
g de yaourt nature
oder 100 g de fromage blanc nature - 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'érythritol vanillé maison (optional)
-
50
g de baies de goji
oder 100 g de myrtilles fraîches -
30
g d'amandes effilées
oder 20 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1249.5 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 235 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain protéiné au fromage blanc
1 Std.
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.
Gâteau revigorant
1 Std.
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Gâteau au yaourt de brebis
40 Min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 dk
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20 min