
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 481.9 kcal / 2025.1 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 285.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Banana bread
55 Min
Cake romarin et pêche
55 Min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.