Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2025.1 kJ / 481.9 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 285.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Banana bread
55 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Tarte au sucre
50 min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min