Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2025.1 kJ / 481.9 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 285.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Tarte au sucre
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Cake romarin et pêche
55min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Sablés au citron
1h 40min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Brioche aux pralines
8h 35 min