Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 400 g de lait de coco
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2116.5 kJ / 505.5 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 65 mg
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2h 20min
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Crème dessert
15min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crème dessert au caramel
1h
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crème au lait de coco
15min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Crème au café
2h 30 min