Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 420 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau aux poires
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Far aux pommes
1h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min