Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 420 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux poires
50 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Tatin de poires
2h 40min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux pommes et amandes
1h