Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, détaillé en cubes (1 cm et congelés)
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 50 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille
- 1000 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1559.8 kJ / 374.7 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 284.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Tarte aux pommes
1 Std.
Pizza aux légumes
3 godz. 10 min
Pizza Margherita
2h 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3sa 30 dk
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2sa 15 dk
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Tarte à la compote de pomme
3 Std.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min