
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 395 kcal / 1663 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 470.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Fiadone au citron
50 Min
Navettes
2 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Canistrelli
1 Std.
Fiadone corse
50 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min