Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g d'abricots frais, coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1330.4 kJ / 318.1 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 16.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h