Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1829 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Sauce au poivre
25min
Turbot sauce champagne
30min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1小时 45 分钟
Fruits d'été en papillote
20 分钟
Sauce mayonnaise
10min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce béarnaise
20 分钟
Sauce au cidre
20 分钟
Sauce cocktail
10min
Sauce bordelaise
45 分钟
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min