Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1829 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Saumon sauce gribiche
35 min
Sauce curry
30 min
Sauce chasseur
35 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce au poivre
25 min
La cuisson des langoustines
40 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce mayonnaise
10 Min
Sauce tartare
10 Min