Côte de bœuf, sauce moutarde
TM6 TM5

Côte de bœuf, sauce moutarde

4.7 ( 53 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • 1 côte de bœuf (1200 g)
  • 3 échalotes coupées en deux
  • 25 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • du poivre moulu
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de moutarde

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
439 kcal / 1829 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte