
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 150 g de lait
- 180 - 250 g de restes de fromage
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- salade verte pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 302.6 kcal / 1256.9 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Natrium
- 372.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Tarte aux oignons
2h
Quiche de la boîte à fromage
55min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min