Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre roux
- 110 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 175 g de farine de blé
- 55 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de crème fraîche
- 80 g de pépites de chocolat
- 200 g de framboises fraîches ou décongelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1430.8 kJ / 342.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 356.9 g
- Natrium
- 12.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Gâteau Dudule
1h
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Financiers à la framboise
25 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte sucrée du Berry
1h
Moelleux poire-noisette
45 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min