Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 135 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
La crème
- 2 citrons jaunes non traités, zeste finement râpé et jus
- 4 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 4 œufs
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 120 g de sucre glace
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2074 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40 min
Petites mousses Passion
4h 25min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Petites mousses Passion
3h 20min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h