Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 Std. 20 Min
Petites mousses Passion
4h 25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min