Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3sa 30 dk
Petites mousses Passion
4j 25 menit
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 分钟
Douceur mangue-Passion
15 分钟
Pannacotta aux myrtilles
4小时 30 分钟
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse aux fruits de la Passion
4小时 40 分钟
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min