Bouchées au porc

Bouchées au porc

4.7 35 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • oignon coupé en quatre
    ½
  • de gingembre frais coupé en lamelles
    10 g
  • d'échine de porc en morceaux de 3 cm de côté
    300 g
  • de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
    50 g
  • de ciboule ciselé
    1 bouquet
  • d'alcool de riz
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    20 g
  • d'huile de sésame
    15 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • blanc d'œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
  • feuilles de pâte à wonton
    24
  • d'eau
    350 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 290 kcal / 1216 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen