Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan
- 225 g de farine de blé
- 60 g de beurre demi-sel, très froid, en morceaux
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 150 g de lait entier
- 1 sachet de levure chimique
- 3 g de sel
- 20 g de sirop d'agave
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 344 kJ / 82 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins façon pizza
35 Min
Tartelettes aux fruits
1 Std. 10 Min
Navettes salées au thym
35 Min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 Std. 45 Min
Financiers au comté
30min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min