Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu

Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 3 brins de thym frais
  • 2 poires Conférence en tranches
  • 20 g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 salade de Trévise émincée
  • 1 botte de radis
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 185 g de fromage bleu des Causses
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 864 kcal / 3602 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 57 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen