
Kompatible Versionen
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
- 80 g de beurre demi-sel
- 3 brins de thym frais
- 2 poires Conférence en tranches
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 salade de Trévise émincée
- 1 botte de radis
- 50 g de raisins secs
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 185 g de fromage bleu des Causses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 864 kcal / 3602 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Frozen mojito
10 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min