Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil frais
- 500 g de tomates, mondées
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
- 10 filets d'anchois à l'huile
- 15 olives noires
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1303.2 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 665.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de Marseille
15min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Soupe au pistou
40 Min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Chausson nîmois
2h
Pissaladière
2h 10min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min.
Bûche de poisson
13 Std.
Cocas niçoises
3h 15min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min