Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil frais
- 500 g de tomates, mondées
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
- 10 filets d'anchois à l'huile
- 15 olives noires
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1303.2 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 665.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Cocas niçoises
3h 15 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Bûche de poisson
13h
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Feuilleté soleil tomate-olive
1j 55 menit
Tarte au thon à la tomate
1h 30min