![La pichade de Menton La pichade de Menton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5fbcd6bb-ab44-4b8f-abfe-8ab657a6b61b/Derivates/df46cf2e-cc86-4588-982b-b87bce15fa1b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil frais
- 500 g de tomates, mondées
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
- 10 filets d'anchois à l'huile
- 15 olives noires
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1303.2 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 665.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza végétarienne express
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Pizza romaine
1 godz. 40 min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min