Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 30 g de tahini
- 10 g de jus de citron
- 50 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 4 pincée de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de tomates séchées
- 70 g de radis noir
- 8 tranches de saumon fumé, assez grandes
- 8 feuilles de salade verte, type iceberg
- 5 brins de coriandre fraîche
- 3 brins d'aneth frais
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 30 g d'huile de sésame
- 8 tranches de pain de campagne, toastées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047.6 kJ / 249.1 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 808.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chakchouka à la feta
1óra
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30p
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1hod. 45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30p
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30p
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30p
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30p