Kompatible Versionen
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1902.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Ragoût de chou à la dinde
40min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Oignon farci croustillant
55 Min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 godz. 20 min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Travers de porc sauce au café
40min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min