Kompatible Versionen
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1902.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 godz. 30 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Farci charentais
2 godz.
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 godz.