Kompatible Versionen
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1902.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf poché sauce poulette
35 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Sarcives au porc
1h 35min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Lentilles de Cilaos
50 Min
Soupe de moules au curry
45min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Soupe de poireau gratinée
55min