
Kompatible Versionen
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 523.3 kcal / 2177.3 kJ
- Eiweiß
- 32.5 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 1902.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Soupe paysanne
55 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Soufflé épinards-jambon
35 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.