Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- ½ courgette (fine taille)
- ½ oignon rouge
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 193 kJ / 46.1 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Bûche salée au saumon
3 Std.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Financiers au comté
30min
Muffins façon pizza
35min