Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons

3.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 6 c. à soupe bombées de miel
  • 60 g de fromage râpé
  • 6 endives
  • 80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 4 tranches de jambon coupées en morceaux
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 100 g de vinaigre blanc
  • 100 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre

Nährwerte pro 6 portions

Brennwert 3444.4 kcal / 14411.2 kJ
Eiweiß 63.1 g
Fett 198.4 g
Kohlenhydrate 366.2 g
Ballaststoffe 18.4 g
gesättigte Fettsäuren 119.4 g
Natrium 2953.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen