
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce curry
30min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce au poivre
25 Min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4hod. 35min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Sauce américaine
55 Min
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5min