Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Terrine bressane
24 godz.
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Magret de canard séché aux épices
360 Std.
Tartinade jambon-œuf
35min
Rillettes de porc et de canard
7h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Tartinade de chorizo
5min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Foie gras de canard
72h