Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de porc tradition
12h
Foie gras de canard
72h
Nougat de Montélimar
3u. 30min
Confiture de lard
25 min
Magret de canard séché aux épices
360小时
Rillettes de porc et de canard
7h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2j 15 menit
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45 min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13u.
Tartinade de chorizo
5min