Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1685.8 kJ / 400.2 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Cobbler à la cerise
40 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
1h