![Fondant caramélisé à la rhubarbe Fondant caramélisé à la rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257000.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1685.8 kJ / 400.2 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 godz.
Compote de rhubarbe
1ч. 5 мин.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min