Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1875 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Bourride
1 Std.
Fumet de crustacés
25min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Merlu à la galicienne
45 Min
Thon encebollado
1h 15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Brandade de haddock
50 Min
Brandade de morue
24h 35min
Gratin de moules au curry
50 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min