Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert

Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
15 portions

Zutaten

La garniture pomme-andouille
  • de beurre et un peu pour les moules
    40 g
  • de pommes à cuire coupées en cubes (1 cm)
    500 g
  • d'andouille coupée en dés
    350 g
La sauce au camembert
  • de beurre
    20 g
  • de farine et un peu pour fariner
    20 g
  • de lait
    250 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de camembert coupé en morceaux
    200 g
Le montage des feuilletés
  • pâte feuilletée maison
    1

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 296.1 kcal / 1232.3 kJ
Eiweiß 9.5 g
Fett 21.9 g
Kohlenhydrate 15.5 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen