Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 50 g de rhum blanc
- 120 g de raisins secs
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de lait
- 120 g de semoule de blé dur fine
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 897 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
2hod.
Riz au lait
1 Std.
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Semoule au lait d'amande
2h 15 phút
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Œufs au lait
50 min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1hod. 40min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min