Brioche tressée à la cannelle

Brioche tressée à la cannelle

4.6 322 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
8 parts

Zutaten

  • 200 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
  • 125 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 30 g de sucre vanillé maison

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 8.8 g
Brennwert 1822 kJ / 435.9 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 61.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen