Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
- 125 g de beurre demi-sel, mou, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1822 kJ / 435.9 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Streusel
2 Std.
Bredele à la cannelle
1h
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Butterbredele
2h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kougelhopf
2hod. 55min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Manneles
1 Std. 30 Min