Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 100 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 parts
- Brennwert
- 898 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4hod.
Pain à la farine d'épeautre
4hod.
Pain aux noix
3hod. 15min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain aux céréales
3h 30min