Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2046 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux cerises
50 min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau tout citron
55 Min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Crème caramel et vanille
8 Std.