
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre pour le moule
- farine de blé pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 490 kcal / 2046 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Fiadone
55 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Fiadone au citron
50 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.
Tarte pomme-citron sans gluten
1 Std. 30 Min
Gâteau tout citron
55 Min