Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2046 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte à la noix de coco
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Gâteau tout citron
55min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Clafoutis aux abricots
55min