Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de sel
- 500 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1518.8 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 893.1 mg
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux noix
3h 15min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet au muesli
4hod. 5min
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min