
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 208 kcal / 884 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
Alternative Rezepte
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min