Pain complet

Pain complet

4.6 265 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
8 parts

Zutaten

  • 350 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 10 g de beurre pour le moule

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Brennwert 208 kcal / 884 kJ
Eiweiß 7.6 g
Fett 1.4 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen