Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, pour le moule
- 510 g de farine de blé complet, type 150 et un peu pour le moule
- 320 g d'eau
- 10 g de sel
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1162 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30 min
Pain aux graines
5h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30 min