
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons (2 oignons moyens)
- 3 gousses d'ail
- 50 g de basilic frais
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1500 g de tomates bien mûres, pelées et épépinées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 139 kcal / 580 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Sauce tomate épicée
25 Min
Épices moulues
5 Min
Pizzas marinara
3 Std.
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Sauce tomate
40 Min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min
Sauce bolognaise XXL
50 Min
Minipizzas momie
2 Std. 45 Min
Pita
3 Std.
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.