Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le riz à sushi
- 300 g de riz à sushi
- 850 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de saké
- 1 citron vert, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 6 feuille de nori
- 150 g de thon frais, coupé en lamelles
- 1 avocat, coupé en fines lamelles
- 15 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 3 pincées de fleur de sel
La vinaigrette au wasabi
- 100 g de sauce de soja
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1384.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45min
Sushis aux fruits
3h 10 min
Makis de légumes
8h 30min
Onigiris végétariens
2h
Nems au porc
55min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 godz. 40 min
Sushis aux fruits
3h
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Sushi burger
12 Std.
Makis au thon
2h
Naans au fromage
2 godz. 25 min