
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau au chocolat
- 4 œufs blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2 cm)
- 125 g beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (5 g)
- 600 g d'eau
La crème fouettée et la ganache au chocolat
- 315 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 80 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 684 kcal / 2863 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Gâteau au chocolat express
20 Min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Gâteau surprise
12 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Mug cake extra noir
20 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Gâteau vapeur au citron
2 Std. 25 Min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 Std. 30 Min