Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Mousse vanille-pomme
7h
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min