Verrine fraise-chocolat blanc

Verrine fraise-chocolat blanc

4.0 149 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

Le coulis de fraises
  • 200 g de fraises
  • 35 g de sucre en poudre
  • 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
  • 5 fraises
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 311 kcal / 1301 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 20.2 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen