Verrine fraise-chocolat blanc
TM31 TM5 TM6

Verrine fraise-chocolat blanc

4.0 (136 Bewertungen)

Zutaten

Le coulis de fraises

  • 200 g de fraises
  • 35 g de sucre en poudre
  • 5 gouttes de jus de citron

La crème au chocolat blanc

  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®

Le montage

  • 5 fraises
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1301 kJ / 311 kcal
Eiweiß
6.8 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
20.2 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte