Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min