Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les bagels
- 1130 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
- 130 g de farine à pain
- ½ c. à café de lait en poudre (optional)
- 5 g d'huile de tournesol
- 15 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 œuf battu, pour la dorure
-
1 - 2
c. à soupe de graines de sésame, pour saupoudrer
oder 1 - 2 c. à soupe de graines de pavot, pour saupoudrer
La garniture
- 200 g de saumon fumé, coupé en tranches fines
- 50 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 585 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 7.52 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 4.03 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini jambon-fromage
2h 45min
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Hot dogs
3h 45min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 godz. 15 min
Bagel
1 godz. 10 min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Bun à burger
4h 10min
Pita
3 Std.
Bagel saumon fumé et concombre
1 godz. 15 min
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Hamburgers
3ωρ. 15 λεπτ.