Minicheesecakes au chocolat blanc

Minicheesecakes au chocolat blanc

4.7 135 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 portions

Zutaten

Le cheesecake
  • 150 g de biscuits Digestive
  • 50 g de beurre doux mou
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide entière
  • 300 g de fromage frais
  • 40 g de sucre en poudre
  • 30 g de sucre vanillé maison
La finition
  • 150 g de framboises fraîches
  • sucre glace maison pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3.3 g
Brennwert 1490 kJ / 356 kcal
Fett 28.6 g
Kohlenhydrate 21.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen